Ressources humaines en restauration collective

ÉDUCATION

Descriptif

Dans le cadre du conseil en gestion des ressources humaines en restauration collective, la contribution du service pourra donner lieu à :

  • Une aide pour le recrutement : élaboration d’une fiche de poste, préparation d’une grille d’entretien adaptée, appui aux entretiens
  • Un appui sur la gestion des situations difficiles : établissement d’un diagnostic permettant l’analyse des dysfonctionnements ; l’apport d’éléments d’aide à la décision et de l’accompagnement du service dans la démarche d’amélioration
  • Une méthodologie pour analyser la demande, définir un champ d’intervention et communiquer auprès des acteurs

Bénéficiaires

Toutes collectivités

Formes de l’intervention

  • Conseils techniques
  • Production de rapports (sur la gestion des situations difficiles)
  • Participation à des réunions techniques

      Délais d’intervention

      • Pour un premier échange sur un projet et une prise de rendez-vous : dans la semaine après le contact du demandeur
      • Pour des prestations : dans le mois (avec recalage possible selon l’ampleur de la commande et la 1re analyse de terrain)

      Direction référente au Département

      Direction éducation, jeunesse et sports

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