Conseiller restauration

  • Offre d'emploi

Publié le lundi 18 novembre 2019

Temps de lecture :  min.

    Description de l'offre

    Mettre en œuvre et accompagner le déploiement d’une politique départementale de restauration qualitative au sein des collèges publics, tant sur le plan gustatif que nutritionnel et sanitaire. Être porteur et animateur de cette ambition auprès des équipes de direction, des professionnels, des partenaires et des territoires.

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    Rémunération

    Rémunération statutaire et régime indemnitaire.

    Profil et compétences requises

    - Connaître la réglementation actuelle sur les règles d’hygiène alimentaire et HACCP

    - Connaître la réglementation sur l’équilibre alimentaire et nutritionnel

    - Connaître précisément le fonctionnement d’un service de restauration collective en milieu scolaire

    - Organiser et gérer des projets

    Informations complémentaires

    • Référence : 33
    • Lieu de travail : Angers
    • Direction : Direction de l'Éducation, de la jeunesse et des sports
    • Grade(s) : Ensemble des grades de technicien | Ingénieur |

    Date limite de candidature : 17 déc. 2019

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