Conseiller restauration

Offre d'emploi - Réf : 330 | 07/05/2019

Description de l'offre

Mettre en œuvre et accompagner le déploiement d’une politique départementale de restauration qualitative au sein des collèges publics, tant sur le plan gustatif que nutritionnel et sanitaire. Être porteur et animateur de cette ambition auprès des équipes de direction, des professionnels, des partenaires et des territoires.

Télécharger la fiche de poste :

Rémunération

Rémunération statutaire et régime indemnitaire

Profil et compétences requises

- Connaître la réglementation actuelle sur les règles d’hygiène alimentaire et HACCP

- Connaître la réglementation sur l’équilibre alimentaire et nutritionnel

- Connaître précisément le fonctionnement d’un service de restauration collective en milieu scolaire

- Organiser et gérer des projets

Informations complémentaires

  • Lieu de travail : Angers
  • Direction : Direction de l'Éducation, de la jeunesse et des sports
  • Grade(s) : Technicien | Technicien principal de 2e classe | Technicien principal de 1re classe | Ingénieur |
  • Date limite de candidature : 31/08/2019

Postuler par formulaire

Formulaire de candidature

Informations
  • Veuillez cocher le captcha !

Retour à la liste des offres

Partager la page