Anjou - Département de Maine-et-LoireAnjou - Département de Maine-et-Loire
Nos sites web
Maine-et-Loire.fr Le Département vous accompagne au quotidien

Restauration : aménagement-restructuration et volet organisationnel

  • Education

Temps de lecture :  min.

    Descriptif

    Les missions portent sur différents points :

    • Pré-étude de faisabilité pour aménager, restructurer et équiper des restaurants de collectivité entre 50 et 1 000 repas/jour (en liaison directe chaude ou froide)
    • Organisation et conseils de méthodes de travail pour les restaurants de collectivité

    La contribution du service pourra donner lieu à :

    • Une aide à la décision pour des projets neufs, de réhabilitation ou de restructuration,
    • Une remontée des besoins et une qualification (qualité de prestations de repas attendue ; les équipements ; les surfaces)
    • Une analyse du fonctionnement existant et des compétences
    • Une proposition de solutions d’amélioration
    • Une aide à la validation des options privilégiées
    • La mise en œuvre des préconisations
    • La réalisation d’un bilan du fonctionnement de l’activité de restauration

    Bénéficiaires

    Toutes collectivités

    Formes de l’intervention

    • Conseils techniques
    • Production de notes de synthèse et de rapports
    • Participation à des réunions techniques

    Délais d’intervention

    • Pour un premier échange sur un projet et une prise de rendez-vous : dans la semaine après le contact du demandeur
    • Pour des prestations : dans le mois (avec recalage possible selon l’ampleur de la commande et la 1re analyse de terrain)

    Direction référente au Département

    Direction éducation, jeunesse et sports

    Retour en haut de la page

    Nos sites web

    maine-et-loire.fr
    Fermer le menu