Anjou - Département de Maine-et-Loire
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Restauration : aménagement-restructuration et volet organisationnel

  • Education

Temps de lecture :  min.

Descriptif

Les missions portent sur différents points :

  • Pré-étude de faisabilité pour aménager, restructurer et équiper des restaurants de collectivité entre 50 et 1 000 repas/jour (en liaison directe chaude ou froide)
  • Organisation et conseils de méthodes de travail pour les restaurants de collectivité

La contribution du service pourra donner lieu à :

  • Une aide à la décision pour des projets neufs, de réhabilitation ou de restructuration,
  • Une remontée des besoins et une qualification (qualité de prestations de repas attendue ; les équipements ; les surfaces)
  • Une analyse du fonctionnement existant et des compétences
  • Une proposition de solutions d’amélioration
  • Une aide à la validation des options privilégiées
  • La mise en œuvre des préconisations
  • La réalisation d’un bilan du fonctionnement de l’activité de restauration

Bénéficiaires

Toutes collectivités

Formes de l’intervention

  • Conseils techniques
  • Production de notes de synthèse et de rapports
  • Participation à des réunions techniques

Délais d’intervention

  • Pour un premier échange sur un projet et une prise de rendez-vous : dans la semaine après le contact du demandeur
  • Pour des prestations : dans le mois (avec recalage possible selon l’ampleur de la commande et la 1re analyse de terrain)

Direction référente au Département

Direction éducation, jeunesse et sports

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