Restauration : aménagement-restructuration et volet organisationnel

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    Descriptif

    Les missions portent sur différents points :

    • Pré-étude de faisabilité pour aménager, restructurer et équiper des restaurants de collectivité entre 50 et 1 000 repas/jour (en liaison directe chaude ou froide)
    • Organisation et conseils de méthodes de travail pour les restaurants de collectivité

    La contribution du service pourra donner lieu à :

    • Une aide à la décision pour des projets neufs, de réhabilitation ou de restructuration,
    • Une remontée des besoins et une qualification (qualité de prestations de repas attendue ; les équipements ; les surfaces)
    • Une analyse du fonctionnement existant et des compétences
    • Une proposition de solutions d’amélioration
    • Une aide à la validation des options privilégiées
    • La mise en œuvre des préconisations
    • La réalisation d’un bilan du fonctionnement de l’activité de restauration

    Bénéficiaires

    Toutes collectivités

    Formes de l’intervention

    • Conseils techniques
    • Production de notes de synthèse et de rapports
    • Participation à des réunions techniques

    Délais d’intervention

    • Pour un premier échange sur un projet et une prise de rendez-vous : dans la semaine après le contact du demandeur
    • Pour des prestations : dans le mois (avec recalage possible selon l’ampleur de la commande et la 1re analyse de terrain)

    Direction référente au Département

    Direction éducation, jeunesse et sports