Ressources humaines en restauration collective

  • Education

Temps de lecture :  min.

    Descriptif

    Dans le cadre du conseil en gestion des ressources humaines en restauration collective, la contribution du service pourra donner lieu à :

    • Une aide pour le recrutement : élaboration d’une fiche de poste, préparation d’une grille d’entretien adaptée, appui aux entretiens
    • Un appui sur la gestion des situations difficiles : établissement d’un diagnostic permettant l’analyse des dysfonctionnements ; l’apport d’éléments d’aide à la décision et de l’accompagnement du service dans la démarche d’amélioration
    • Une méthodologie pour analyser la demande, définir un champ d’intervention et communiquer auprès des acteurs

    Bénéficiaires

    Toutes collectivités

    Formes de l’intervention

    • Conseils techniques
    • Production de rapports (sur la gestion des situations difficiles)
    • Participation à des réunions techniques

    Délais d’intervention

    • Pour un premier échange sur un projet et une prise de rendez-vous : dans la semaine après le contact du demandeur
    • Pour des prestations : dans le mois (avec recalage possible selon l’ampleur de la commande et la 1re analyse de terrain)

    Direction référente au Département

    Direction éducation, jeunesse et sports