Anjou - Département de Maine-et-Loire
Maine-et-Loire.fr Le Département vous accompagne au quotidien

Ressources humaines en restauration collective

  • Education

Temps de lecture :  min.

Descriptif

Dans le cadre du conseil en gestion des ressources humaines en restauration collective, la contribution du service pourra donner lieu à :

  • Une aide pour le recrutement : élaboration d’une fiche de poste, préparation d’une grille d’entretien adaptée, appui aux entretiens
  • Un appui sur la gestion des situations difficiles : établissement d’un diagnostic permettant l’analyse des dysfonctionnements ; l’apport d’éléments d’aide à la décision et de l’accompagnement du service dans la démarche d’amélioration
  • Une méthodologie pour analyser la demande, définir un champ d’intervention et communiquer auprès des acteurs

Bénéficiaires

Toutes collectivités

Formes de l’intervention

  • Conseils techniques
  • Production de rapports (sur la gestion des situations difficiles)
  • Participation à des réunions techniques

Délais d’intervention

  • Pour un premier échange sur un projet et une prise de rendez-vous : dans la semaine après le contact du demandeur
  • Pour des prestations : dans le mois (avec recalage possible selon l’ampleur de la commande et la 1re analyse de terrain)

Direction référente au Département

Direction éducation, jeunesse et sports

Retour en haut de la page