Anjou - Département de Maine-et-Loire
Maine-et-Loire.fr Le Département vous accompagne au quotidien

Des chefs de collèges du Département cuisinent au Salon international de l’agriculture

Chefs cuisiniers des collèges lors du Salon international de l'agriculture
Chefs cuisiniers des collèges lors du Salon international de l'agriculture © Patrice Texier - Département Maine-et-Loire
  • Agriculture

Accueilli sur le stand de la Région des Pays de Loire, le Département de Maine-et-Loire est présent à la 60e édition du Salon international de l’agriculture, jusqu'au 3 mars au Parc des expositions à Paris.

Temps de lecture :  min.

À cette occasion, ce sont notamment deux chefs intervenant d’ordinaire dans des collèges du Département qui seront mis à l’honneur. L’objectif ? Promouvoir les produits locaux, de qualité et les circuits courts, à l’image de ce qui se fait dans les cuisines de nombreux établissements scolaires du Maine-et-Loire.

En parallèle à ces animations culinaires, les visiteurs du Salon international de l’agriculture pourront déguster des produits made in Anjou, goûter des vins du territoire grâce à la Fédération viticole Anjou Saumur… Des animations pour les plus jeunes sont également prévues.

Le Département est fier de soutenir ses agriculteurs.

Réservez vos billets pour le Salon international de l'agriculture

Jusqu'au 3 mars 2024 - de 9h à 19h, tous les jours
Parc des expositions, Porte de Versailles - Paris

Plus d'informations sur le salon

Retour à la liste des actualités

Abonnez-vous à la lettre d'information

Retour en haut de la page